Sommerfest in Ottweiler

Am 3. August besuchen wir das Sommerfest des Ortsvereins Ottweiler. Wir treffen uns um 9 Uhr am Parkplatz an der Burg in Nohfelden und fahren in Fahrgemeinschaften nach Ottweiler zum Parkplatz am Fischweiher an der Schafbrücker Mühle. Von hier starten wir um 9.30 Uhr zu einer 9 - 10 km langen Rundwanderung. Die Wanderroute ist eine Teilstrecke um Ottweiler am Betzelhübel und am Steinbacher Sportplatz vorbei zum Wanderheim des Wandervereins Wiebelskirchen in der Humesklamm. Hier wird von unseren Ottweiler Wanderfreunden ein Mittagessen, sowie eine große Auswahl an selbst gebackenen Kuchen angeboten. Am Nachmittag ist ein gemeinsame Singen angesagt. Die singenden Wanderfreunde von Turngau Blies werden uns dabei mit ihren Gitarren begleiten. Gastwanderer sind wie immer herzlich willkommen. Wanderführer sind Heidi und Hans Muske, Tel.: 06858/775.