Wandern mit dem Ortsverein Ottweiler

Der Saarwald-Verein Nohfelden besucht am Sonntag, dem 29. Juli 2018, das Wanderfest des OV 1973 Ottweiler.

Wir treffen uns um 09.00 Uhr auf dem Parkplatz der Burg in Nohfelden. Von dort fahren wir in Fahrgemeinschaften nach Ottweiler zur Ziegelhütte im Werschweilerweg 22. Hier beginnt die erste, ca.8 km lange, Wanderung um 09:30 Uhr und führt uns in die waldige Umgebung von Ottweiler. Die zweite, ca. 5 km lange, Tour ist ein Rundgang durch Ottweilers Altstadt mit Erklärungen zu den historischen Gebäuden und Plätzen. Ab 12:00 Uhr wird in der Ziegelhütte wieder für das leibliche Wohl gesorgt. Bitte unser Vereinsshirt anziehen. Unsere Wanderungen zählen zum Erreichen des Deutschen Wanderabzeichens, für welches mindestens 200 km im Jahr benötigt werden. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen.